MFM-Workshops

MFM-Projekt:

Ein sexualpädagogisches Präventionsprojekt für 10-12 jährige Mädchen und Jungen

«Nur was ich schätze, kann ich schützen!»

(Leitgedanke des MFM-Projekts)

Das Elternteam der Primarschule Zehntenhof organisiert zum vierten Mal in Zusammenarbeit mit der Schulleitung Workshops im Rahmen des Präventionsprojekts MFM, welches Mädchen, Jungs und ihre Eltern in die Pubertät begleitet.

Die Workshops «Die Zyklusshow» für Mädchen und «Agenten auf dem Weg» für Jungs vermitteln den Kindern auf spielerische Art, wie neues Leben entsteht und nehmen ihnen die Unsicherheiten in Bezug auf die körperlichen Veränderungen in der Pubertät.

Der Elternvortrag erleichtert Ihnen, mit Ihrer Tochter / Ihrem Sohn zu diesem Thema ohne Befangenheit im Gespräch zu sein.

Die Online-Anmeldung wird im Herbst 2019 freigeschaltet, für weitere Infos stehen ein mehrsprachiger Flyer (MFM Projekt-Flyer-mehrsprachig.pdf), die Homepage des MFM-Projekts (www.mfm-projekt.ch) und das Elternteam zur Verfügung (elternteam-zehntenhof@gmx.ch)

Elternvortrag zum Workshop

• Fr 20. März 2020  - 19.30 - 21.30 Uhr

• 1 Tag (6 Stunden)